Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:01 20.11.2019

Спорт

26.04.2014 00:30

Промоутеры: Нельзя было рисковать здоровьем Лебедева в бою с Джонсом

Рисковать здоровьем российского боксера Дениса Лебедева в бою с соперником, который использует допинг, было бы неправильно, заявил промоутер вечера бокса в Москве Андрей Рябинский.

Поединок за титул Всемирной боксерской ассоциации (WBA) между Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом, который должен был состояться в Москве в пятницу вечером, отменен. Ранее стало известно, что допинг-проба, взятая у Джонса в преддверии боя, дала положительный результат. Проба была взята в среду в Москве перед процедурой взвешивания.

«Бой отменен из-за того, что допинг-проба Гильермо Джонса, взятая перед боем, оказалась положительной. Мы не можем рисковать здоровьем нашего боксера и проводить бой с соперником, который использует допинг», — сказал Рябинский, выйдя на ринг.

Лебедев в мае 2013 года утратил звание чемпиона мира по версии WBA, проиграв Джонсу в Москве. После того боя в крови панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA вернула титул Лебедеву, обязав соперников провести реванш, который должен пройти в пятницу вечером в российской столице, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор