Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:56 13.11.2019

Транспортная прокуратура покупает трехкомнатную квартиру в центре Петербурга за 10 млн

Северо-Западная транспортная прокуратура 25 апреля разместила заказ на покупку трехкомнатной квартиры площадью не менее 116 кв. м в центре Петербурга для «служебных нужд». Кто будет жить в квартире, в конкурсных документах не уточняется.

Начальная цена контракта составляет 10 млн рублей федерального бюджета. Квартира должна быть расположена на одной из четырех улиц: Невский проспект, Суворовский проспект, улица Моисеенко, Мытнинская улица.

Квартира и ключи к ней должны быть переданы заказчику в течение пяти дней после подписания контракта. Ее оформят в федеральной собственности и закрепят на праве оперативного управления за Северо-Западной транспортной прокуратурой.

В квартире, судя по техническому заданию, должно быть лишь все самое необходимое. Изолированные комнаты, окна, двери, раздельный санузел, горячая и холодная вода, электричество, газовая или электрическая плита, холодильник. Квартира должна быть в хорошем состоянии после косметического ремонта.

Квартира не должна находиться в цокольных, полуподвальных этажах жилых домов и не должна быть на первом или последнем этаже. Наличие балкона необязательно. Имя продавца станет известно 16 мая.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор