Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:35 12.11.2019

Бизнес

25.04.2014 18:45

ФАС нашла нарушения в заказе на строительство за 1,9 млрд дороги в Колпино

Как стало известно «Фонтанке», днем 25 апреля Федеральная антимонопольная служба рассмотрела жалобу «АБЗ-Дорстрой» на аукцион по строительству за 1,9 млрд рублей Финляндской улицы — между Софийской улицей в Петербурге и Советским бульваром в Колпино.

Жалоба «АБЗ-Дорстрой» была признана необоснованной, однако по результатам проверки ФАС обнаружила нарушения в заявке компании «Росгидротех», которая выиграла аукцион.

По предварительной информации, вскоре ФАС должна будет выдать правительству Петербурга предписание отменить результаты подведения итогов и вернуть заказ на этап подачи заявок. Это означает, что победа «Росгидротеха» в аукционе будет признана ничтожной и аукцион пройдет по-новому.

Отметим, что после того, как эта не известная на дорожном рынке Петербурга компания выиграла аукцион, у некоторых дорожных строителей появились подозрения в подлинности документов, которые фирма предоставляла заказчику в качестве подтверждения своего опыта в капитальном строительстве.

Такими документами оказались акт приемки работ и разрешение на ввод в эксплуатацию причала в порту Оля Астраханской области стоимостью 395 млн рублей. Помимо ФАС предположения участников дорожного рынка изучают в правоохранительных органах.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор