Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:23 21.11.2019

Аэропорт Екатеринбурга из-за снегопада не отправляет и не принимает самолеты

Из-за мощного снегопада, парализовавшего сегодня движение транспорта в Свердловской области, из Москвы в Екатеринбург не могут вылететь шесть самолетов авиакомпании "Уральские авиалинии".

Авиасообщение будет восстановлено после нормализации погодных условий, однако прогноз синоптиков пока неутешительный: снегопад усиливается, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге пока не отправляет и не принимает самолеты, уже задержано около 40 рейсов. "В Екатеринбурге не смог сесть самолет нашей авиакомпании, следовавший из Баку в Екатеринбург. Воздушное судно долго кружило над городом, пока пермский аэропорт не дал ему разрешение на посадку", – сказали в пресс-службе, отметив, что некоторые пассажиры решили добираться из Перми до Екатеринбурга автотранспортом.

По данным областного Управления ГИБДД, снегопад парализовал движение транспорта в Свердловской области. На Тюменском и Челябинском трактах образовались многокилометровые пробки, на Пермском тракте около 100 автомобилей выбросило в кювет.


Северный и Южный автовокзалы в Екатеринбурге отменили большинство рейсов в тюменском, пермском и челябинском направлениях.

По данным уральских историков, последний раз такой снегопад был в регионе ровно 124 года назад. В архивах специалисты нашли выпуск газеты "Екатеринбургская неделя" за 26 апреля 1891 года, в котором говорилось, что "снегу выпало такое количество, какого не было за всю зиму".

Как сообщила главный синоптик Свердловской области Галина Шепоренко, в Екатеринбурге за сутки выпала месячная норма осадков.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор