Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:51 22.11.2019

Матвиенко: Призыв США к очередным санкциям в отношении России непонятен

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что у США нет оснований требовать введения новых санкций в отношении России.

"Призыв Обамы к очередной волне санкций для нас непонятен. Нет оснований, нет никаких причин какие-либо санкции применять в отношении России", – сказала спикер верхней палаты российского парламента на пресс-конференции в рамках заседания Совета законодателей в Санкт-Петербурге, сообщает ИТАР-ТАСС.

Матвиенко выразила надежду, что "эти заявления не будут реализованы". "Нам нужно дальше вместе работать для того, чтобы вытащить Украину из этого хаоса, из глубочайшего кризиса", – подчеркнула она.

Накануне Барак Обама, выступая после переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио, заявил, что США в настоящее время занимаются проработкой нового пакета санкций в отношении России, однако решение об их применении пока не принято. "Если я не озвучил новых санкций в отношении РФ, это не значит, что они не готовятся, – отметил Обама. – Их принятие сопряжено с определенными техническими трудностями, однако мы рассматриваем вероятность их применения в дальнейшем". В то же время президент США подчеркнул, что "принятие или не принятие новых санкций в отношении РФ во много зависит от позиции самой России".


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор