Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:33 15.11.2019

Власть

25.04.2014 13:59

Минобороны России готово обсудить с Пентагоном ситуацию на Украине

Минобороны РФ готово обсудить с Пентагоном урегулирование ситуации на Украине, но подобного уведомления пока не получало, сообщил журналистам официальный представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков.

Ранее СМИ сообщали, что глава Пентагона Чак Хейгел заявил о своих попытках связаться с российским министром обороны Сергеем Шойгу, чтобы обсудить ситуацию на границе с Украиной.

Накануне Шойгу объявил, что Россия в ответ на эскалацию ситуации на востоке Украины начинает масштабные учения на границе с этой страной. Хейгел же заявил, что этот шаг «вызывает тревогу».

«В Минобороны России вызвали удивление сообщения СМИ со ссылкой на Хейгела о том, что он якобы пытается организовать телефонный разговор с <…> Сергеем Шойгу», — сказал Конашенков.


По его словам, в последнее время никаких уведомлений о желании провести телефонные переговоры Хейгела с Шойгу в Минобороны России не поступало. Для этого есть стандартная процедура, которая действует «много лет».

«Минобороны России подтверждает готовность к объективному и конструктивному разговору с американскими партнерами в интересах нормализации ситуации на Украине. Считаем, что прямой диалог между главами оборонных ведомств России и США всегда лучше обмена заявлениями через СМИ» – заключил Конашенков, сообщает РИА Новости.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор