Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:43 12.11.2019

Власть

25.04.2014 12:50

Яценюк: Россия хочет начать Третью мировую войну и получит по зубам

Военное вторжение российской армии на территорию Украины приведёт к Третьей мировой войне, в ходе которой Россия как агрессор «получит по зубам», такими словами открыл сегодня заседание правительства Украины его председатель Арсений Яценюк, сообщают украинские СМИ.

«Попытки российской военной агрессии на территории Украины приведут к военному конфликту на просторах Европы. Мир еще не забыл Вторую мировую войну, а Россия хочет начать Третью мировую войну», — цитирует Яценюка издание "Навигатор".

«Вся полнота ответственности за агрессию на территории Украины, подрыв международной безопасности и стабильности лежит на руководстве РФ. Эта страна нарушила устав ООН. Она ведет себя как вооруженный до зубов гангстер. Но приходят времена, когда по зубам таки дают», — добавил Яценюк.

«Очевидно, что целью РФ является срыв президентских выборов, сместить проевропейское, проукраинское правительство, захватить Украину как военным путем, так и политически. Ни один из этих планов не удастся. Мы будем отстаивать нашу страну всеми способами и методами, что у нас есть. И политически, и дипломатически, и военным путем», — пообещал премьер.


«Шанс на мирное урегулирование всегда остается. Но все мировое сообщество осознало, что есть единственная держава, которая не хочет стабильности ни в Европе, ни в мире. Ее название – РФ…

Мы призываем все мировое сообщество объединиться против российской агрессии. Вызов, который сегодня стоит перед Украиной – вызов, касающийся всего цивилизованного мира. Сохранение территориальной целостности будет следствием сохранения мира и стабильности в Европе. Если США, члены ЕС, Украина и все мировое сообщество и далее будут держать единство, действовать совместно и согласованно с той целью, чтобы принудить Россию выполнять ее международные обязательства, мы сохраним мир, стабильность, систему мировой безопасности, которую Россия хочет развалить», — рассуждает чиновник.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор