Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:58 17.11.2019

Город

25.04.2014 11:22

ЗакС придумает форму для дружинников

Законодательное собрание придумает форму, отличительную символику и создаст образцы удостоверения народных дружинников. Соответствующее положение содержится в законопроекте о разграничении полномочий между ЗакСом и Смольным в сфере участия граждан в охране общественного порядка.

Комитет по законодательству городского парламента одобрил законопроект единороссов Виталия Милонова и Александра Кущака о разграничении полномочий между двумя ветвями власти в вопросах участия народных дружинников в охране общественного порядка.

В соответствии с законом, на плечи депутатов городского парламента лягут обязанности по установлению образцов и порядка выдачи удостоверений, образцов форменной одежды и отличительной символики. Также депутаты будут определять порядок создания и деятельность координационных штабов дружин.

В свою очередь правительство города будет собирать и размещать информацию о пропавших лицах, определять порядок уведомления городской администрации о народных дружинах, территории, на которых должна быть создана дружина, и их план работ. Кроме того, городская администрация может принять решение о материальном «стимулировании» общественников.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор