Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:58 19.11.2019

Ночь в Славянске прошла спокойно

Ночь в Славянске на востоке Украины прошла спокойно.

Местные СМИ накануне после начала учений в приграничных российских округах сообщили, что украинские военные приостановили спецоперацию на востоке страны, однако назначенный Радой глава МВД Украины Арсен Аваков в ночь на 26 апреля заявил, что спецоперация продолжается.

Ночью улицы в городе были пусты — в Славянске уже несколько дней действует объявленный Народным ополчением комендантский час. Машин не было, по городу передвигались только вооруженные патрули ополченцев. Заметив припаркованный у гостиницы "Славянск" автомобиль "Москвич", который показался им подозрительным, патруль проверил всех жильцов гостиницы.

В остальном ночь прошла спокойно, данных о новых перестрелках не поступало. Между тем в окрестностях Славянска, по данным лидера ополчения Вячеслава Пономарева, остается около 150 десантников внутренних войск Украины и спецназа СБУ.

Детские сады и школы, как было объявлено накануне, работать в пятницу не будут. Также закрыты большинство кафе и магазинов, люди предпочитают сидеть дома.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор