Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:54 15.11.2019

В Петербурге присяжные признали милиционера Лукьянчикова виновным в организации наркобизнеса

В Петербурге присяжные признали виновными членов преступного сообщества, специализирующегося на незаконном обороте наркотиков, возглавляемого бывшим сотрудником милиции. В ближайшее время суд определит наказание для Сергея Лукьянчикова, бывшего старшего оперуполномоченного  24 отдела милиции УВД по Невскому району, а также 12 его подельников. 

Как сообщает ГСУ СК РФ по городу, из материалов уголовного дела следует: не позднее 24 декабря 2009 года Лукьянчиков создал и возглавил преступное сообщество, предназначенное для совершения незаконного сбыта наркотических средств в крупном и особо крупном размерах на территории Невского района. В период с декабря 2009 года по январь 2011 года  было совершено более 10 особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ближайшее время в отношении злоумышленников будет вынесен приговор.

Ранее член преступного сообщества Андрей Петров, заключивший досудебное соглашение о сотрудничестве, был осужден судом к  6 годам  2 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор