Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:58 17.11.2019

Власть

25.04.2014 09:01

Вопрос по зимнему времени будут решать в масштабах регионов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что вопрос корректировки зимнего времени нужно принимать в масштабах регионов.

"Все по-прежнему обсуждают, там много подходов, предложений. Время — это такая штука, которая требует доработки и внимательного отношения", — сказал Медведев в ходе общения с работниками Хабаровского судостроительного завода.

Премьер подчеркнул, что в этом вопросе "нельзя рубить с плеча".

"Мы, видимо, будем решение принимать не общее, а в масштабах регионов что-то двигать", — сказал премьер.


Одна из участниц общения с премьером в разговоре подняла этот вопрос, заметив, что "летнее время нас не очень зимой устраивает". "В девять утра у нас еще очень темно", — добавила она.

Госдума в минувшую среду направила в правительство просьбу в 30-дневный срок принять решение о переходе на "зимнее" время.

Переход на "зимнее" и "летнее" время был отменен летом 2011 года по инициативе президента Дмитрия Медведева, тогда эту меру поддерживали 73% россиян. Сейчас в России действует постоянное "летнее" время, опережающее астрономическое время на два часа, но мнение граждан изменилось — и в конце 2013 года отмену перевода стрелок поддерживали лишь 32% россиян.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор