Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:11 20.11.2019

Власть

25.04.2014 00:29

Чуркин не услышал ничего обнадеживающего в разговоре о Славянске с постпредом США при ООН

Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин в четверг в ходе событий в украинском Славянске связался с американской коллегой, но не услышал ничего «обнадеживающего».

«Я позвонил своей американской коллеге Саманте Пауэр, имел с ней довольно продолжительную беседу. Но, к сожалению, обнадеживающих элементов в американских подходах, каких-то новых элементов я в этом разговоре не услышал»,- заявил Чуркин в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Он пояснил, что «по-русски это означает, что она (Пауэр) повторяла то, что приходилось слышать и раньше».

«То, что госсекретарь США все время говорит нашему министру Сергею Лаврову, что Россия должна что-то сделать, но ничего не говорят о том, что предпринимается киевскими властями, чтобы выполнить документ от 17 апреля», — сказал Чуркин.

Подчиняющиеся Киеву силовики вновь пошли в наступление на позиции сторонников федерализации в городе Славянске Донецкой области. Ранее МВД Украины заявляло, что в ходе операции были убиты пятеро ополченцев, уничтожены три их блокпоста. Сторонники федерализации сообщали также о как минимум пяти погибших в своих рядах и нескольких раненых, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор