Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:54 22.11.2019

США грозятся ввести новые санкции против России

Согласно последним новостям на 24 апреля, президент США Барак Обама пригрозил введением новых санкций против РФ.

США грозятся ввести новые санкции против России

Согласно последним новостям на 24 апреля, президент США Барак Обама пригрозил введением новых санкций против РФ. Он обвиняет Россию в несоблюдении женевских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине и считает, что поступки правительства РФ «не соответствуют духу и букве принятого в Женеве соглашения».

По словам американского президента, «агрессивные и вооруженные люди» продолжают захватывать здания на юго-востоке Украины. Россия, в свою очередь, не приложила никаких усилий, чтобы остановить пророссийских бойцов. Обама заявляет, что российская сторона могла бы использовать свое влияние, чтобы призвать вооруженных людей на востоке Украины сдаться властям.

Президент США добавил, что новые санкции в отношении России уже подготовлены и в скором времени могут быть введены, если Россия не изменит свою позицию по украинскому вопросу. Таким образом, Америка будет продолжать добиваться дипломатического урегулирования кризиса на Украине.

Тем временем министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что его страна не желает с РФ вооруженного конфликта. Однако министр не исключает возможности перехода на третий этап санкций, если «повторятся какие-либо действия против Украины».


Напомним, Женевское соглашение между Украиной, РФ, США и ЕС было достигнуто 17 апреля. Страны договорились о мерах по урегулированию конфликта. По договоренности, на юге Украины необходимо разоружить незаконные формирования, освободить захваченные здания и начать диалог по конституционной реформе. 

Ранее по теме:

Путин: Санкции имеют свои плюсы

РФ направила в ВТО коммюнике о нарушении США норм ВТО из-за введения санкций

Россия пригрозила Канаде экономическими санкциями

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор