Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:09 15.11.2019

На Украине пропал продюсер «Центрального телевидения»

Сотрудник «Первой продюсерской компании», занимающийся производством программы «Центральное телевидение с Вадимом Такменевым» для НТВ, пропал на Украине.

На сайте телеканала сообщается, что продюсер Степан Чирич выехал во вторник, 22 апреля, в Першотравенск (Днепропетровская область) для съемок сюжета. Речь в нем должна была пойти о визите на Украину протестантского священника Боба Ларсона, а не о политической ситуации в стране. Со среды, 23 апреля, Чирич на связь не выходил.

Тем временем на сайте украинской версии «Комсомольской правды» появилась информация о том, что в Днепропетровской области были задержаны двое мужчин, которые подозреваются в совершении преступлений против Украины. Как сообщил командир спецбатальона «Днепр» Юрий Береза, в Першотравенске они снимали местное отделение милиции и горсовет. Задержанные пояснили, что они работают журналистами.

«По неофициальной информации, у задержанных нашли паспорта граждан Белоруссии, хотя спецаппаратура указывает на их принадлежность к разведке Российской Федерации», — отметил Береза.

В НТВ подтвердили, что пропавший Чирич действительно является гражданином Белоруссии. «У нас есть все основания полагать, что эти два сообщения — о пропаже сотрудника программы «Центральное телевидение» и задержании якобы диверсантов — связаны между собой», — отмечается на сайте телеканала.


Источник: Лента.ру

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор