Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:24 22.11.2019

Власть

24.04.2014 17:02

Шойгу: Киев дал отмашку на применение оружия против мирных жителей. Если эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших

Украинские власти уже дали добро на применение силы против мирных жителей на востоке страны, заявил министр обороны России Сергей Шойгу.

Подчиняющиеся Киеву силовики начали спецоперацию в городе Славянске, который стал одним из центров протеста на востоке Украины.

«Силы явно неравны. Отмашка на применение оружия против мирных жителей своей страны уже дана. Если сегодня эту военную машину не остановить, то это приведет к большому числу погибших и раненых», — заявил Шойгу, сообщает РИА Новости.

Он добавил, что в спецоперации на юго-востоке Украины участвуют более 11 тысяч человек, около 160 танков, более 230 БМП и БТР, не менее 150 орудий и минометов.


«По нашим данным, задействованная группировка войск насчитывает более 11 тысяч человек, полностью вооруженных автоматическим оружием. К операции привлечено около 160 единиц танков, более 230 боевых машин пехоты и бронетранспортеров, не менее 150 орудий и минометов, большое количество авиации», — добавил Шойгу.

Видео из Славянска. Один из блок-постов:


Видео - YouTube Владимир Лихвин

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор