Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:39 22.11.2019

Власть

24.04.2014 14:34

Путин: Если власти применили силу на юго-востоке Украины, то это хунта

Президент Владимир Путин заявил на Медиафоруме ОНФ, что Россия будет реагировать на применение силы со стороны киевских властей к сторонникам федерализации Украины исходя из того, как будет складываться ситуация.

У Путина попросили прокомментировать сообщения о том, что власть начала операцию против сторонников федерализации Украины в юго-восточных областях страны. «Если это происходит, а я узнаю об этих событиях, как и вы, из СМИ. С утра вроде ничего не было. Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять силу против жителей, это серьезное преступление против народа. Даже Янукович не решился применять силу против народа. Не пошел на это, имея мандат на управление", – заметил Путин.

Видео – Ivan Iva

Он добавил, что «если власти это сделали – это хунта». «У них, во-первых, нет мандата на это. Если эти люди перешли к острой фазе, это не острая фаза, это карательная операция. Она будет иметь последствия. В том числе и для наших межгосударственных отношений. А как мы поступим, будем смотреть по ситуации», – сказал он.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор