Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:09 17.11.2019

Постпред РФ при ОБСЕ предлагает срочно направить наблюдателей в Славянск

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин заявил о необходимости срочно направить наблюдателей в район Славянска. Он охарактеризовал силовую операцию украинских властей в этом районе как «грубейшее нарушение женевских соглашений».

«Я могу назвать это грубейшим нарушением женевских соглашений, первый пункт которых предусматривает, что стороны должны воздерживаться от насилия, запугивания и провокационных действий. Сейчас как раз это и идет в Мариуполе и Славянске», — сказал Келин РИА Новости.

Он добавил, что в четверг состоялось совещание у представителей швейцарского председательства в ОБСЕ по дальнейшему наращиванию специальной наблюдательной миссии ОБСЕ, на котором он заявил о необходимости срочно направить наблюдателей в Славянск.

«Сегодня была большая встреча у швейцарского председательства по обсуждению концепции дальнейшей работы миссии, и там я предупредил, что самая горячая точка сейчас — Славянск и примыкающий к нему район. Там может все мгновенно взорваться. Я думаю, необходимо уделить ему особое внимание и срочно направлять туда, если там сейчас нет, наблюдателей», — сказал Келин.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор