Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:34 18.11.2019

Спорт

24.04.2014 14:02

Семак: Отсутствие Халка отразится на действиях команды

 

Тренер «Зенита» Сергей Семак поделился ожиданиями от предстоящего матча нашей команды с «Волгой», а также рассказал, почему отсутствие Халка и Кришито не станет большой проблемой для «Зенита», его слова приводит официальный сайт "Зенита".

– «Волга» будет играть с огромным желанием. Как и для «Анжи», матч с «Зенитом» для нижегородцев имеет принципиальное турнирное значение. Борьба будет на каждом участке поля. Игра будет очень сложной. Для «Волги» нежелательно пропускать быстрый гол, что касается «Зенита», то, наоборот, нам надо забить, чтобы выиграть и продолжить борьбу за первое место. Как показывает практика, все последние матчи «Зенита» прошли в тяжелой борьбе. Некоторые результаты могут ввести в заблуждение — но легких побед не было. По тому, как складывались многие матчи, без известной доли удачи результата могло бы и не быть. Другое дело, что удачу тоже надо заслужить.

Отсутствие в составе Халка, конечно, отразится на действиях команды. Футбол — игра командная, но яркие индивидуальности очень помогают решать те или иные задачи. Думаю, у нас достаточно игроков, для которых отсутствие Халка и Кришито будет дополнительной возможностью проявить себя. Я думаю, у нас очень боеспособный коллектив.

Страха поражения в команде нет. Определенная ответственность, конечно, чувствуется. Когда команды в верхней части турнирной таблицы идут буквально шаг в шаг, конечно, создается определенное психологическое напряжение. Но это составляющая часть нашей работы. Это даже хорошо, что все эти эмоции есть, — интереснее работать.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор