Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:43 21.11.2019

Агапитова: Физически семиклассница из Невского района, на которую напал педофил, не пострадала

13-летняя школьница, на которую напал педофил, физически не пострадала. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

По данным детского Уполномоченного, утром девочка гуляла с собакой и возвращалась домой. Вместе с ней в лифт зашел мужчина азиатской внешности.

«Школьница нажала кнопку второго этажа, и как только двери кабинки закрылись, попутчик снял штаны и с силой прижался к девушке, – отметили помощники Агапитовой. – После остановки лифта шокированная школьница забежала в квартиру и рассказала о случившемся родителям. Те, в свою очередь, сразу же позвонили в полицию».

Полицейские обнаружили несколько человек, подходящих по приметам. Но школьница ни в ком не узнала обидчика. Розыск педофила продолжается.

«По сведениям субъектов профилактики, физических травм и телесных повреждений у школьницы нет, поэтому в медицинской помощи она не нуждается, – отметили помощники Светланы Агапитовой. – Но эмоционально девушка подавлена. И если будет получено согласие родителей и ребенка, к ситуации готовы подключиться профильные психологические службы».


Справка:

Напомним, накануне в полицию обратилась 37-летняя женщина с заявлением о нападении на ее дочь. По предварительной информации, неизвестный около половины девятого утра зашел в лифт дома по Российскому проспекту за шестиклассницей и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор