Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:49 22.11.2019

Поиски «Боинга 777» в Индийском океане могут оказаться безрезультатными

Как следует из последних новостей на сегодня, 24 апреля, найденный на западном побережье Австралии предмет не является обломком пропавшего самолета «Боинг 777» малайзийских авиалиний.

Поиски «Боинга 777» в Индийском океане могут оказаться безрезультатными

Записки родственников и друзей пропавших пассажиров. Источник: Wikipedia

Как следует из последних новостей на сегодня, 24 апреля, найденный на западном побережье Австралии предмет не является обломком пропавшего самолета «Боинг 777» малайзийских авиалиний. Об этом сообщили в национальном бюро транспортной безопасности (ATSB).

Ранее стало известно, что в 10 км восточнее города Огаста был обнаружен лист металла прямоугольной формы с заклепками. Он был передан на хранение полиции штата Западная Австралия, а фотографии объекта отправили для изучения специалистам ATSB.

Тем временем подводный робот Bluefin-21 сделал уже 11 погружений и исследовал более 90% территории, которая была отведена ему под поиски пропавшего малайзийского «Боинга», однако не обнаружил никаких следов самолета. 

Поисковый самолет заходит на посадку. Источник: Wikipedia
Поисковый самолет заходит на посадку. Источник: Wikipedia


В настоящий момент зона работы спасателей расположена примерно в 1580 км к западу от побережья Австралии, ее площадь составляет 49,56 тысячи кв. км. В поисковом районе наблюдается сильная облачность, идет дождь. В пределах этой зоны находятся 11 судов, в случае улучшения погоды над Индийским океаном над поисковым районом будут летать 11 самолетов. При этом спасатели не исключают, что поисковые работы в акватории Индийского океана могут оказаться безрезультатными, так как на самом деле самолет находится совершенно в другом районе.

"Эта версия не представляется абсолютно невозможной, поскольку до сих пор в Индийском океане не было обнаружено ни одного материального свидетельства, подтверждающего гипотезу о том, что самолет нужно искать именно там", – заявили в правительстве Малайзии.

Напомним, в ночь на 8 марта малайзийский «Боинг 777» выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур — Пекин. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. 

Ранее по теме:

На побережье Австралии, возможно, нашли обломки пропавшего "Боинга"

Пропавший "Боинг" могут начать искать на суше

Поиски пропавшего «Боинга 777» с воздуха временно приостановлены


Подводные поиски пропавшего «Боинга» пока не принесли результатов

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор