Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:53 20.11.2019

Петербургские приставы нашли алиментщика и в Китае

Должник из Китая вспомнил о своем ребенке, проживающем в России, только после того, как судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости в Петербурге.

Как отметили в УФССП России по Петербургу, иностранец не платил алиментов 4 года, и за это время накопился долг в 464 тысячи рублей. 

«Кровные узы разорвались километрами расстояния, однако это же расстояние не стало помехой для ведения бизнеса должником в России, – отметили приставы. – Приставом-исполнителем было установлено, что в собственности уклониста имеется нежилое помещение площадью более 130 квадратных метров, которым пользуется известная продуктовая сеть города по договору аренды».

От устных уговоров должностные лица перешли к действиям: был наложен запрет на регистрационные действия в отношении недвижимости алиментщика. Когда подошел срок продлить аренду, сделать это оказалось невозможно. 


Это оказалось эффективной мерой: должник полностью оплатил всю сумму через интернет-банк, а также перевел исполнительский сбор в размере 33 тысяч. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор