Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 15.11.2019

Власть

24.04.2014 09:09

Донецкая область не намерена проводить выборы президента Украины

Руководители так называемой Донецкой народной республики не будут проводить в этом регионе Украины выборы президента, запланированные на 25 мая. Об этом сообщил сопредседатель президиума Донецкой народной республики Денис Пушилин.

«Что касается выборов президента – конечно, мы их будем игнорировать. Как мы можем участвовать в выборах, происходящих фактически у наших соседей, а не у нас? Это неправильно, фактически в нынешней ситуации невозможно выбрать президента, который бы устроил и запад и восток страны», – сказал он.

Пушилин также отметил, что Донецкая область не видит своим кандидатом в президенты Олега Царева и не считает, что он представляет интересы этого региона в Киеве.

«Мы не имеем ничего против Царева, однако наши интересы он не представляет и представлять не может. Мы ему не давали никаких полномочий, и он не очень хорошо представляет, что у нас сейчас происходит», – сказал Пушилин.


При этом Донецк будет продолжать выплачивать налоги Киеву до проведения референдума.

«Сейчас платим, поскольку мы решили не ломать сложившуюся систему экономических отношений, чтобы не получилось так, что мы старое сломали, не построив нового», – отметил  Пушилин.

«Киев соблюдает свои обязательства по выплате пенсий и пособий, а мы соблюдаем обязательства по перечислению налогов. Если бы вдруг они перестали платить пенсии, как заявляли некоторые радикальные политики, мы тоже стали бы действовать более радикально», – сказал Пушилин.

По его словам, шахты в Донецкой области на данный момент продолжают свою работу, а в Луганской области зафиксированы случаи забастовок.

 

Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор