Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:00 13.11.2019

В Нью-Йорке скончался брат супруги британского принца Чарльза

Брат супруги британского наследного принца Чарльза, герцогини Корнуольской Камиллы скончался Нью-Йорке из-за травмы головы. Об этом заявил официальный представитель Кларенс-Хауса, лондонской резиденции четы.

Родственник Камиллы, 62-летний Марк Шэнд, получил травму во вторник после благотворительного приема, организованного аукционным домом Sotheby's. По данным СМИ, он поскользнулся и ударился головой об асфальт. Шэнд был доставлен в больницу в критическом состоянии, врачам не удалось спасти ему жизнь.

"С глубоким сожалением мы подтверждаем, что брат герцогини Корнуольской, Марк Шэнд, скончался, – говорится в сообщении представителя Кларенс-Хауса, официальной резиденции принца Чарльза и его супруги. – Господин Шэнд умер в госпитале в результате серьезной травмы головы, которую он получил, упав минувшим вечером. Герцогиня, принц Уэльский (Чарльз) и все ее члены семьи совершенно безутешны в связи с этой внезапной и трагической потерей".

62-летний Шэнд был известен как автор книг о путешествиях и активный деятель в области охраны окружающей среды. В США он прибыл на специальный аукцион дома Sotheby's в помощь неблагополучным детям, а также организации Elephant Family, борющейся за сохранение от вымирания в дикой природе Азиатских слонов, которую он курировал. "Марк Шэнд был человеком необычайных жизненных сил, неутомимым активистом и сторонником охраны природы, для которого работа в Elephant Family и за ее пределами оставалась центром внимания до самой смерти", – подчеркнули в Кларенс-Хаусе.


Источник: ИТАР-ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор