Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:56 18.11.2019

Полиция ЦФО задержала двух «воров в законе»

Согласно новостям на 23 апреля, в Москве сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержали "вора в законе" Георгия Джанелидзе - уроженца Грузии, который известен в криминальных кругах под кличкой Гоги Питерский.

Полиция ЦФО задержала двух «воров в законе»

Согласно новостям на 23 апреля, в Москве сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу задержали "вора в законе" Георгия Джанелидзе – уроженца Грузии, который известен в криминальных кругах под кличкой Гоги Питерский. Он задержан за нарушение миграционного законодательства РФ. 

О Георгии Джанелидзе известно, что в 2011 году суд постановил выдворить его за пределы Российской Федерации, однако криминальный авторитет продолжал нелегально оставаться на территории страны. Сейчас 40-летний грузинский "вор в законе" находится в специальном учреждении для временного содержания иностранных граждан и вскоре будет депортирован.

Вместе с Джанелидзе полицейские задержали еще одного "вора в законе" – Артема Саргсяна, уроженца Армении, известного в криминальном мире под кличкой Артем Саратовский. Он подозревается в незаконном хранении наркотиков. 36-летний Саргсян задержан и помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело. 

В настоящее время проверяется информация о причастности Саргсяна к организованной преступной группе, которая занимается сбытом крупных партий наркотических веществ на территории ЦФО. Имеется версия, что преступник был ее создателем.


Ранее по теме:

Наивный Бадри Шенгелия не продается

На Украине был задержан грузинский «вор в законе»

В Одессе был застрелен «вор в законе» Бахыш Алиев

В Москве задержан организатор покушения на петербургского «вора в законе»

Авторитету Рыжему делают public

Зюзя, Ильгар и Гуджа Кутаисский арестованы в Москве


Сотрудники полиции в Москве пресекли сходку «воров в законе»

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор