Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:00 12.11.2019

Город

23.04.2014 13:38

Полтавченко не стал обещать льготы детям войны

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, отвечая на вопросы городских депутатов, не стал обещать, что обеспечит детей войны какими-либо льготами.

«Дети войны испытали голод, нищету, безотцовщину и сиротство, – сказал депутат от КПРФ Алексей Воронцов. – И сейчас они не получают никаких льгот. Не можете ли вы взять под контроль решение этого вопроса, поручить комитету по соцполитике и комитету финансов, сколько потребуется средств, чтобы мы поддержали эту категорию людей?».

«В Петербурге, как ни в каком другом регионе РФ, очень широкая система социальной поддержки граждан, – ответил губернатор. – В нашем городе пятимиллионном ту или иную помощь от государства получает сегодня 3 млн человек. Нам как воздух необходимо участие частного капитала в решении этих проблем. Без конкретного понимания того, где мы возьмем деньги, я как губернатор не могу сказать, что мы этот вопрос решим».

Полтавченко отметил, что уже пытался решить эту проблему, задавая вопрос о льготах детям войны на федеральном уровне, но положительного ответа не получил.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор