Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:49 12.11.2019

Укравший золото и бриллианты петербуржец отрицает, что взял и фотоаппарат

Два года получил петербуржец Борис Кубеков, признанный виновным в квартирной краже на полмиллиона.

Как сообщает прокуратура Петербурга, в суде было доказано: 20 июня 2013 года Кубеков, повредив замок входной двери, проник в квартиру дома №9, корпус 1, по улице Варшавской.

«Оттуда он похитил ювелирные изделия: кольцо золотое с 5 бриллиантами, стоимостью 150 тыс. рублей; комплект состоящий из золотых сережек с жемчугом и кольца с жемчугом, общей стоимостью 50 тыс. рублей; серьги золотые с 3 камнями бирюзы, стоимостью 25 тыс. рублей; цепочку золотую стоимостью 20 тыс. рублей; серьги золотые с бриллиантом, стоимостью 100 тыс. рублей,; брошь золотую с фианитом, стоимостью 10 тыс. рублей, а также фотоаппарат фирмы «Саnon EOS 60D», стоимостью 35 тыс. рублей с двумя фотообъективами, стоимостью 50 тыс. рублей каждый, а всего тайно похитил имущество на общую сумму 494 тыс. рублей», – перечислила весь список украденного прокуратура.

Отметим, что на суде 26-летний мужчина признал свою вину частично. Так, он отрицал свою причастность к пропаже фототехники. Однако суд ему не поверил.


Добавим, что вскоре Кубекову грозят новые суды: его подозревают в квартирных кражах в Красносельском и Калининском районах.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор