Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:21 20.11.2019

Петербуржец помирился с бывшей женой и расплатился по алиментам после запрета на выезд из страны

Примирением сторон, в отличие от истории с маски-шоу на свадьбе, закончилось привлечение судебных приставов к тяжбе бывших супругов. Женщина подала на взыскание алиментов с бывшего мужа. Он не выплачивал. Ограничение на выезд за пределы страны и встреча с экс-супругой в кабинете пристава заставили его признать ошибку.

Как сообщили в УФССП по Петербургу, с 27-летнего жителя Кировского района взыскали 33 тысячи рублей. Несколько месяцев он игнорировал выплаты. Напоминанием об отцовских обязательствах послужило возбуждение исполнительного производства требование явки.

“В отношении мужчины вынесли постановление об ограничении права на выезд, – добавили в УФССП по Петербургу. – Невозможность заграничных поездок побудила должника рассчитаться по алиментам и подтолкнула к примирению с бывшей супругой”.


Женщина сообщила приставам, что проблема исчерпана, и отозвала исполнительный документ.

В последние день-два тема ограничений выезда за пределы России актуальна не только для алиментщиков, но и полицейских. В отличие от должников, полицейским не нужно быть нарушителями, чтобы не попасть за границу.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор