Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:28 12.11.2019

Работа над расширением санкционного списка по отношению к РФ продолжается

Майкл Мэнн, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, заявил о том, что продолжается работа над расширением санкционного списка и подготовкой экономических мер по отношению к России.

Работа над расширением санкционного списка по отношению к РФ продолжается

Майкл Мэнн, пресс-секретарь главы дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон, заявил о том, что продолжается работа над расширением санкционного списка и подготовкой экономических мер по отношению к России. Как следует из последних новостей, применение санкций против РФ будет зависеть от ситуации на Украине.

Отметим, что на прошлой неделе главы МИД стран ЕС поручили органам Евросоюза подготовить новый список имен для расширения санкций против лиц, которые, по их мнению, ответственны за подрыв территориальной целостности Украины. В настоящий момент в список внесены имена 33 человек, в том числе высокопоставленных официальных лиц России и Крыма.

В то же время председатель Европейского парламента Мартин Шульц считает, что санкции против России будут иметь серьезные экономические и финансовые последствия для самих государств ЕС. Европейцам нужно быть готовыми к тому, что повысятся тарифы на энергию, а также будут блокированы инвестиции в России.

Ранее МИД РФ неоднократно заявлял, что разговаривать с Россией языком санкций неуместно и контрпродуктивно. Дмитрий Медведев, в свою очередь, сообщил о том, что в случае недружественных действий со стороны Запада российский бизнес получит всю необходимую защиту, в том числе и в рамках ВТО.


Ранее по теме:

Медведев: Visa и MasterCard не должны остаться безнаказанными за отключение банков РФ

Медведев: В условиях санкций будем использовать преимущества ВТО

Медведев: Власти РФ не видят смысла принципиально менять экономический курс

Госдеп: Санкции не касаются Путина

Американские сенаторы сравнили Путина с Асадом и потребовали санкций против "Газпрома"

Песков назвал "уткой" публикацию о санкциях против Путина

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор