Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:23 22.11.2019

Кейт Миддлтон и ее семья продолжают тур по Австралии

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с 8-месячным сыном Джорджем посетили скалу Урулу – главную достопримечательность Австралии.

Кейт Миддлтон и ее семья продолжают тур по Австралии

Источник: скриншот видеосюжета euronews на youtube

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с 8-месячным сыном Джорджем посетили скалу Улуру – главную достопримечательность Австралии.

Источник: Wikipedia
Источник: Wikipedia

Кейт Миддлтон сейчас в Австралии

Улуру – массивная оранжево-коричневая скала овальной формы, сформировавшаяся около 680 миллионов лет назад в Австралии. Именно там побывали принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. Сообщается, что пара пообщалась с местными жителями, а также получила в подарок несколько традиционных картин.

В выходные королевские особы в рамках своего турне по бывшим колониям Великобритании посетили Сидней.  Кейт Миддлтон и принц Уильям побывали на традиционной пасхальной службе в соборе St. Andrew's Cathedral, после чего отправились в старейший сиднейский зоопарк Taronga Zoo. Наследнику британского престола принцу Джорджу особенно понравился кроличий бандикут (билби), которого назвали в его честь. Кейт и Уильям успели полюбоваться на австралийских животных и без сына: на некоторое время они передали его на попечение няни, чтобы прогуляться и покормить жирафов.


По предварительным данным, в ходе своего путешествия Кейт Миддлтон и принц Уильям примут участие более чем в 50 официальных мероприятиях.  

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор