Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:53 15.11.2019

Авто

22.04.2014 14:12

Украинские полисы ОСАГО признали в Крыму действительными

Договоры ОСАГО  в Крыму и Севастополе, заключенные ранее украинскими страховыми компаниями, признаются на всей территории России до окончания срока их действия, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на Российский союз автостраховщиков.

«Российское законодательство определяет, что компенсационные выплаты осуществляются в случаях неисполнения украинскими страховщиками ОСАГО обязанностей по выплате страхового возмещения по ДТП», – подчеркнули в пресс-службе РСА. Речь идет об авариях, совершенных в период до 16 марта 2014 года, но не урегулированных до указанной даты, а также случившихся после 16 марта.

«Предельный размер компенсационных выплат определен российским законодательством и составляет в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего – не более 160 тысяч рублей, в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших – не более 160 тысяч рублей, в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего – не более 120 тысяч рублей», – отметили в РСА.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор