Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:40 13.11.2019

Власть

22.04.2014 12:30

Медведев: Власти РФ не видят смысла принципиально менять экономический курс

Власти РФ не видят смысла принципиально менять экономический курс, но корректировки допустимы, заявил во вторник премьер-министр Дмитрий Медведев, комментируя ситуацию с нестабильностью на мировых рынках, санкции Запада против России и проблемы в российской экономике.

«Знаю, что практически все фракции Государственной думы задавались вопросом, не считает ли правительство нужным изменить экономический курс в этих условиях. С учетом новой драматургии мировых процессов, ситуации в стране что я хотел бы сказать, что я хотел бы ответить: политика правительства — это всегда все-таки продуманная и выстроенная система действий. Это система действий, одобренная президентом. Я не считаю правильным менять ее принципиально», — сказал премьер, выступая во вторник с ежегодным отчетом в Госдуме.

«Было бы неверным и начать метаться из стороны в сторону и пытаться придумывать некие новые принципы развития нашей экономики. У России, конечно, может быть, должен быть свой путь. Когда речь идет о национальном самосознании, о ценностных ориентирах. Но законы экономики — они остаются общими. И в обстоятельствах этого беспрецедентного вызова для нас крайне важно спокойно, без истерик продолжать выбранную экономическую стратегию. Но это не значит, что мы не будем вносить коррективы. Ведь мы начинали работать при других условиях», — заявил Медведев, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор