Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:33 20.11.2019

В Петербурге фотосессия на железнодорожном мосту в Полюстрово закончилась гибелью выпускницы

В Санкт-Петербурге проверяются обстоятельства смертельного травмирования 17-летней девушки. Около 20 часов 40 минут 18 апреля на железнодорожных путях возле железнодорожного моста по адресу: Санкт-Петербург, перегон Дача Долгорукова – Полюстрово, 9-й километр, обнаружено тело 17-летней девушки, учащейся 11 класса одной из школ Санкт-Петербурга. Отделом по расследованию особо важных дел Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка обстоятельств ее гибели.

Согласно полученным данным, девушка с младшей по возрасту подругой пришли к железнодорожному мосту для того, чтобы устроить фотосессию, и забрались на вершину металлических конструкций ограждения моста. Лестница, по которой они поднимались вверх, для предотвращения доступа посторонних лиц обрезана снизу до двухметрового уровня, однако девушки преодолели это препятствие. Движение на высоте чрезвычайно опасно. Девушка в результате неосторожного движения потеряла равновесие, упала вниз на железнодорожные пути, и от полученных травм скончалась.

В настоящее время в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ проводится доследственная проверка в целях всестороннего выяснения фактических обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование, идет работа по сбору и анализу документации, имеющей отношение к эксплуатации моста, получены пояснения очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор