Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:47 09.12.2019

Судебные приставы просят ужесточить наказание врачу-педиатру за подпольные медицинские услуги

Судебные приставы обратились в суд с представлением о замене наказания врачу-педиатру из Петербурга на более строгое. В 2013 году Фрунзенский районный суд приговорил женщину к штрафу в 150 тыс. рублей за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей до 6 лет, но от уплаты осужденная злостно уклоняется.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», судебный пристав Восточного отдела Приморского РОСП направил в суд представление о замене наказания в связи с тем, что с сентября 2013 года медик не исполняла приговор. На нее завели разыскное дело, нашли через коллег, предупредили, но – тщетно.

«Представление направили в связи со злостным уклонением от уплаты уголовного штрафа», – отметили в управлении федеральной службы судебных приставов по Петербургу. 

По информации "Фонтанки", ведомство имеет в виду 48-летнего специалиста Татьяну Бочарову. Ее признали виновной в нелегальной и небезопасной вакцинации на дому. Врач, работавшая в частных медцентрах, уговорила молодую маму заключить дорогостоящий договор о возмездном оказании лечебно-профилактических услуг месячной девочке.

Уже после приговора, по данным «Фонтанки», бывший работодатель Бочаровой предупредил клиентов, что она может навязывать свои услуги под видом официальных. Подробнее о деятельности педиатра, прейскуранте на подпольную медицину и перспективе обращения приставов в суд читайте на «Фонтанке» в ближайшее время.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор