Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:56 10.12.2019

Город

21.04.2014 16:28

Тренировку парада Победы перенесли за КАД

На рулежных дорожках и «перронах» военных аэродромов Пушкин и Левашово военные инженеры ЗВО в полном масштабе разметили конфигурацию Дворцовой площади.

Тренировку парада Победы перенесли за КАД

Тренировки парада Победы войск Санкт-Петербургского гарнизона не затрудняют дорожного движения в центре Северной столицы. Впервые в этом году тренировки парадных расчетов войск и боевой техники Западного военного округа проходят на специально оборудованных площадках, за КАД, сообщает пресс-служба округа.

На рулежных дорожках и «перронах» военных аэродромов Пушкин и Левашово военными инженерами ЗВО в полном масштабе размечена конфигурация Дворцовой площади. Это позволяет военнослужащим – участникам парада, а также механикам-водителям боевой техники до автоматизма отработать очередность движения в составе парадных колонн, интервалы движения, повороты и перестроения, не затрудняя автомобильного и пешеходного движения в центре Петербурга.

«Начиная с сегодняшнего дня тренировки на своеобразном «макете» Дворцовой площади проходят практически ежедневно, – отметили в ЗВО. – В них принимают участие около 90 единиц боевой техники и более двух тысяч военнослужащих Западного военного округа, слушателей и курсантов высших военных учебных заведений Минобороны РФ, военнослужащих других министерств и ведомств РФ».  

Петербуржцы и гости Северной столицы смогут впервые в этом году посмотреть парадную тренировку войск гарнизона на Дворцовой площади 28 апреля. Чтобы не затруднять дорожное движение в утренние часы пик, начало первой совместной тренировки парадных расчетов назначено на 17.00. Подобные тренировки также пройдут 30 апреля и 5 мая.

7 мая, в 10 часов утра, на Дворцовой площади традиционно состоится генеральная репетиция военного парада. В этот день войска выйдут  на площадь полностью в парадной форме одежды и с оружием.


ЗВО
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор