Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:14 20.11.2019

В Петербурге завершено расследование громкого убийства семьи бойца спецназа УФСКН

В Петербурге завершено расследование резонансного дела об  убийстве жены и ребенка бойца спецназа УФСКН по СПб и ЛО. Бывший курсант Военного института внутренних войск РФ Илья Комаров, который обвиняется в совершении убийства, предстанет перед судом после того, как прокуратура подпишет обвинительное заключение.

Об этом сообщает ГСУ СК РФ по городу.
 
Напомним, из материалов уголовного дела следует: 11 мая 2013 года Комаров позвонил в квартиру этажом выше и заявил, что его топят. Когда 38-летняя хозяйка открыла, и молодой человек оказался в одной из комнат, он похитил из шкатулок ювелирные изделия на общую сумму более  82 тыс. рублей, упаковал их в полиэтиленовый пакет. За этим делом и был застигнут. В присутствии 12-летнего сына хозяйки курсант нанес потерпевшей более 40 ударов ножом. А потом, по версии следствия, убил и мальчика, нанеся ему более 30 ударов указанным ножом.


Справка:

Убитые — жена и сын сотрудника спецназа УФСКН Алексея Зеленского, отец которого Леонид Зеленский – давний партнер по клубу «Явара-Нева» могущественных братьев Ротенбергов и соучредитель структуры с тренером Путина – депутатом Госдумы Василием Шестаковым.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор