Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:17 20.11.2019

Коммунисты России потребовали уголовного наказания для двойников Ленина и Сталина

Глава Центрального комитета партии «Коммунисты России» Сергей Малинкович потребовал убрать с Красной площади двойников Владимира Ленина и Иосифа Сталина.

Как напомнил Малинкович, близится «светлый день» день рождения вождя революции, 22 апреля, «ленинский день весны, когда все хорошие люди несут огненно-красные гвоздики к памятникам Ленину». И в канун праздника, по мнению коммуниста, необходимо пресечь «порочную и позорную практику», когда «несколько авантюристов и жуликов, беззастенчиво выдавая себя за двойников Ленина и Сталина», гуляют по Красной площади и по другим историческим местам, собирая с граждан деньги за совместные фото.

«Кто дал этим бессовестным двойникам-аферистам право называть себя основателями нашего государства?! Кто дал им право выдавать себя за вождя мирового пролетариата, вводя в заблуждение гостей столицы и других городов?! – задается вопросом Малинкович. – Ведут себя эти двойники отвратительно, поднимают расценки на так называемые "фото с вождем", прилюдно дерутся друг с другом за хлебные места, пристают к иностранцам, чего никогда не позволял себе В.И. Ленин».

Как заявил Малинкович, поведение двойников дискредитирует имена и дела Ленина и Сталина. «Отрыжка лихих 90-х, это уродливое явление – двойники вождей – должно навсегда уйти из жизни России», – добавляет он, отмечая, что пора выгнать их с Красной площади, а также ввести уголовную ответственность для тех, кто пытается выдавать себя за коммунистических идолов.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор