Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:55 12.11.2019

Авто

20.04.2014 13:28

Читатели: Subaru сбила мотоциклиста в Колтушах. Ищут очевидцев

С наступлением тепла не обходится и дня, чтобы не поступали сообщения об авариях с мотоциклистами. За зимний перерыв и байкеры подрастеряли навыки езды, и автомобилисты отвыкли от двухколесных соседей на дорогах.

Об очередной мотоаварии в редакцию сообщил наш читатель Виктор. В субботу около 19:00 на пересечении Колтушского шоссе и улицы Быкова автомобиль Subaru сбил байкера, который получил травмы и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Фото: читатель Виктор

По словам Виктора, водитель "Субару" не убедился в безопасности маневра и со второго ряда резко повернул направо, сбив мотоциклиста, который ехал в своей полосе.


Виктор просит отозваться свидетелей происшествия: "Сейчас он (байкер. – Прим. ред.) находится в реанимации! Если кто-то видел или есть видео с регистратора, отзовитесь, пожалуйста!"

На сайте сообщества байкеров "Мотобратан" также комментируют эту аварию. По словам одного из участников форума, за рулем "Субару" была женщина. Она ехала в сторону Разметелево и повернула к магазину, не заметив мопед, который в результате врезался в заднюю правую дверь автомобиля. Парень на мопеде был без шлема и разбил голову о стойку. Еще один участник форума пишет: "У него тяжелейшие травмы, в основном лицевых костей, сейчас в состоянии искусственной комы."

Байкеры опасаются, что обстоятельства аварии в процессе расследования могут быть искажены. Про предполагаемую виновницу они пишут: "..., по всей видимости, отмажется – сразу после ДТП ужаснулась, далее подошел ее хахаль, жуя чипсы, посмеялся в лицо родителям (когда подъехали), она успокоилась. Спустя 2 минуты после ДТП приехали полицейские, через 5 минут ДПС, через 15 – скорая. Спустя минут 10 на место аварии начали подъезжать дорогие иномарки с номерами "777", видео (снималось в магазине напротив), скорее всего было ими изъято. Остается надеяться, что у данных ребят не так много связей и денег, как выглядело, и на то, что не запугают инспекторов оформлявших аварию, инспекторы не возьмут денег. Иначе судьба человека очень плачевна."

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор