Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:34 22.11.2019

Власть

19.04.2014 15:03

Беременная журналистка, которую оскорбил Жириновский, попала в больницу

В больницу попала беременная журналистка, которая подверглась оскорблениям и угрозам со стороны Владимира Жириновского. В медицинском учреждении ей оказали всю необходимую помощь, в настоящее время состояние девушки стабилизировалось, сообщает РИА Новости. Другие подробности не приводятся.

В пятницу Жириновский на вопрос о возможных ответных санкциях, введенных Украиной и касающихся запрета на въезд россиян, допустил грубые оскорбления в адрес парламентских корреспондентов, в том числе беременной журналистки. Корреспонденты парламентского пула уже направили на имя спикера Госдумы письмо, обратив внимание на то, что подобные выпады против СМИ стали в последнее время нормой для этого политика. Журналисты просили Сергея Нарышкина дать оценку произошедшему, считая, что инцидент должен стать предметом рассмотрения думской комиссии по вопросам депутатской этики. Спикер уже поручил комиссии по этике дать оценку поведению лидера ЛДПР.

Агентство "Россия сегодня" будет судиться с Владимиром Жириновским, интересы истца будет представлять адвокат Анатолий Кучерена.


Источник: "Эхо Москвы"

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор