Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:06 17.11.2019

Активисты Донецка освободят здания лишь в случае отставки киевских властей

Как следует из новостей на сегодня, 18 апреля 2014, пророссийские митингующие в Донецке заявляют о том, что освободят захваченные в городах региона здания лишь в случае отставки правительства Украины.

Активисты Донецка освободят здания лишь в случае отставки киевских властей

Как следует из новостей на сегодня, 18 апреля 2014, пророссийские митингующие в Донецке заявляют о том, что освободят захваченные в городах региона здания лишь в случае отставки правительства Украины. Это связано с тем, что повстанцы не признают легитимности нынешнего украинского правительства.

Также сторонники так называемой Донецкой народной республики обвиняют власти Киева в несоблюдении соглашения, которое было заключено 17 апреля на Женевской конференции в результате переговоров представителей России, ЕС, США и Украины. Как заявил один из лидеров ДНР Денис Пушилин, об уступках со стороны активистов говорить невозможно, так как украинские власти отказываются выводить войска с территории Донецкой области.

Представители Донецка считают, что новые власти страны обязаны провести конституционную реформу, освободить захваченные здания в Киеве и на Западной Украине, отпустить на свободу политических узников и разоружить "Правый сектор". После этого активисты будут готовы к компромиссу.


Смотреть в новом окне popy


Отметим также, что Донецкий городской совет принял решение о присвоении городскому скверу возле площади Дзержинского следующего названия: «Памяти погибших бойцов "Беркута"». Ранее с просьбой увековечить память бойцов подразделения МВД Украины "Беркут", погибших в Киеве с декабря 2013 года по февраль 2014 года, к депутатам обратились жители города и секретарь горсовета Сергей Богачев.

Ранее по теме:

Ополченцы Донбасса выдвинули условия освобождения административных зданий

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор