Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:06 20.11.2019

Город

18.04.2014 17:18

Шестикратному олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили квартиру в Петербурге

тт

Шестикратному олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили квартиру в Петербурге

В пятницу, 18 апреля, шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан стал счастливым обладателем квартиры в Петербурге. Таким образом в Северной столице решили отблагодарить корейского спортсмена, выступающего за сборную России, за победы на зимних Играх в Сочи.

Виктор Ан получил новую квартиру в 35-этажном доме, расположенном на берегу Невы, на проспекте Обуховской Обороны в Невском районе Петербурга. Получать ключи от нового жилья олимпийский чемпион приехал вместе со своей супругой. Вместе с ней Виктор Ан выбрал трехкомнатную квартиру на 11-м этаже общей площадью 100 квадратных метров.

«Вполне возможно, мы будем жить в Петербурге. Моей супруге здесь нравится, да и мне тоже. Мне хорошо в Петербурге, но много времени приходится проводить в Москве, так как мне нужно тренироваться. Да и за границу тоже надо часто ездить. Скорее всего, мы будем жить понемногу здесь и в Москве», – сказал Виктор Ан после того, как получил ключи от квартиры.

Как пояснили представители застройщика, Виктор Ан вместе со своей семьей сможет въехать в петербургскую квартиру не раньше, чем через три месяца, когда будет закончен ремонт. Пока же спортсмен выбирает отделку своего жилища.


Напомним, что Виктор Ан на Олимпиаде в Сочи завоевал три золотые медали – на дистанции 500 и 1000 метров, а также в эстафете. Также корейский спортсмен с российским паспортом стал бронзовым призером на дистации 1500 метров. Во время Олимпиады стало известно, что у титулованного спортсмена нет собственной жилплощади. Виктор Ан вместе со своей женой проживал в России на спортивной базе в Новогорске.

Кстати, для Виктора Ана квартира в Петербурге стала уже третьей, которую он получил после триумфальной Олимпиады. Ранее спортсмену подарили двухкомнатные апартаменты в городе Обнинск, что находится в Калужской области. А 16 апреля Виктор Ан стал обладателем квартиры в поселке «Олимпийская деревня Новогорск».

Виктор Ан получил ключи от петербургской квартиры
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор