Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:45 21.11.2019

Состояние Михаэля Шумахера могло ухудшиться из-за врачебных ошибок

Журналисты отдела расследований немецкого издания Stern выяснили, что прибывшие на место падения Шумахера медики допустили ряд ошибок, так как не оценили степень его повреждений.

Состояние Михаэля Шумахера могло ухудшиться из-за врачебных ошибок

Источник: Wikipedia

Согласно последним новостям о Михаэле Шумахере, представители журнала обнаружили врачебные ошибки, которые были совершены 29 декабря 2013 года спасавшими легендарного гонщика медиками. Согласно выводам журналистов, прибывшие на место падения спортсмена спасатели не поняли, насколько сильные он получил повреждения. 

Отмечается, что Михаэль был в состоянии разговаривать и передвигаться. Высококвалифицированный врач подтвердил возможность того, что, даже получив тяжелейшую травму, человек способен быть в силах смотреть, разговаривать и даже двигаться. В связи с этим может быть поставлен неточный диагноз.

«Если бы спасатели прибыли на место происшествия на несколько минут позже, они, возможно, признали бы, что это вопрос жизни и смерти», – пишет Stern.

Не предполагая, насколько тяжелы травмы Шумахера, его сначала эвакуировали в маленькую клинику города Мутье. Местные специалисты подключили гонщика к аппарату искусственной вентиляции легких. Скорее всего, там же Шумахер впал в глубокую кому. Через некоторое время Михаэль был доставлен в более серьезный госпиталь – в городе Гренобле. 


Ранее по теме:

Михаил Шумахер периодически приходит в сознание

Шумахер начал реагировать на голос и взгляд

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор