Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:57 20.11.2019

Людмила Путина может стать женой «копеечного миллионера»

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил журналистам о своем намерении предложить руку и сердце бывшей супруге президента РФ Людмиле Путиной.

Людмила Путина может стать женой «копеечного миллионера»

Спицын Михаил/"Деловой Петербург"

Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил журналистам о своем намерении предложить руку и сердце бывшей супруге президента РФ Людмиле Путиной.

Юрий Бабин, который является ровесником Владимира Путина, отмечает, что был вдохновлен одним из моментов вчерашней пресс-конференции.

«Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится», – сказал коллекционер из Сибири.

При этом Юрий выразил надежду на то, что Людмила Путина узнает о его намерениях из СМИ.


Напомним, 17 апреля 2014 года в ходе «прямой линии» Владимира Путина спросили о том, когда же он представит россиянам первую леди государства.

На это президент России ответил: «Мне сначала свою жену бывшую Людмилу Александровну надо замуж выдать, а потом я и о себе подумаю».

Развод Владимира и Людмилы Путиных состоялся летом 2013 года

Владимир и Людмила Путины прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери – Мария и Екатерина. В июне 2013 года Владимир и Людмила развелись. Экс-супруги отметили, что это было общее решение. Президент России также подчеркнул, что вместе они не живут уже долгое время, но поддерживают дружеские отношения.

Спицын Михаил/
Спицын Михаил/
Фото: Спицын Михаил/"Деловой Петербург"

Коллекционер Юрий Бабин известен россиянам своими поступками

Юрий Бабин известен россиянам как «копеечный миллионер». В декабре 2012 года пенсионер выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей. Также Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже. В 2013 году Бабин добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин».

Ранее по теме:

РИА Новости нашло "жениха" для Людмилы Путиной

Путин: Сначала выдам замуж Людмилу Александровну, потом и о себе подумаю

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор