Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:39 20.11.2019

В главном офисе омского «Мостовика» прошли обыски

Как следует из последних новостей на 18 апреля, в главном офисе ООО «НПО "Мостовик"» сотрудники управления ФСБ по Омской области провели обыски.

В главном офисе омского «Мостовика» прошли обыски

Скриншот официального сайта НПО Мостовик

Как следует из последних новостей на 18 апреля, в главном офисе ООО «НПО "Мостовик"» сотрудники управления ФСБ по Омской области провели обыски. Были изъяты документы, касающиеся важнейших строек Омской области – метрополитена, Красногорского гидроузла, путепровода на Торговой улице и автомобильной дороги в составе Западного обхода города.

Известно, что оперативные мероприятия заняли весь рабочий день. По данным очевидцев, четверо сотрудников ФСБ забирали оригиналы документов, оставляя компании копии. Из бухгалтерии, в свою очередь, унесли компьютеры. В настоящее время «Мостовик» работает в штатном режиме, хозяйственная деятельность предприятия не парализована. 

«Проверка проходила с соблюдением всех процессуальных норм, в спокойной обстановке, без какого бы то ни было давления», — сообщили в пресс-службе «Мостовика».

Как сообщили в правоохранительных органах, причиной обыска стало подозрение в хищениях на предприятии. Адвокаты не исключают, что в отношении руководства "Мостовика" могут возбудить очередное уголовное дело.


Напомним, ранее генеральный директор НПО «Мостовик» Олег Шишов объявил о самобанкротстве предприятия. Сбербанк подал иск к предприятию на 18,8 млрд рублей, их примеру последовал Альфа-Банк. Такой нагрузки предприятие не выдержало и приостановило работы на 60% объектов.

Ранее по теме:

Власти Омска готовы сделать все возможное для сохранения НПО «Мостовик»

НПО «Мостовик» заявляет о своем банкротстве

Сбербанк требует от НПО «Мостовик» выплатить 18,8 млрд рублей

7 марта НПО «Мостовик» начало выплачивать долги своим сотрудникам

Работники НПО «Мостовик» в Омске ждут свою зарплату


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор