Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:37 12.11.2019

Власть

17.04.2014 23:39

Погранслужба Украины: Решение о запрете на въезд будет приниматься на границе

Решение о запрете на въезд в Украину гражданам РФ в возрасте от 16 до 60 лет будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, заявили РИА Новости в четверг в госпогранслужбе Украины.

Ранее в четверг авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что Украина уведомила ее о том, что отныне гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет будет отказано во въезде. В украинской пограничной службе подтвердили данную информацию, отметив, что речь идет об ограничениях на въезд не только воздушным сообщением, но и всеми видами транспорта.

Теперь же в пограничной службе Украины пояснили РИА Новости, что окончательное решение о запрете на въезд будет приниматься непосредственно на границе – по итогам собеседования с въезжающим. У него будут спрашивать куда и с какой целью он едет, какими документами может подтвердить цель поездки и т.д.

Что касается пропуска журналистов, то в пресс-службе заявили, что представителям российских СМИ необходимо подтверждать цель своей поездки, у них должно быть подтверждение тому, куда они едут.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор