Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:11 17.11.2019

Благотворители угостят петербургских бездомных пасхальными куличами

По имеющейся информации, с четверга, 17 апреля, благотворительная организация "Ночлежка" принимает пасхальные куличи, яйца и любые другие продукты питания.

Благотворители угостят петербургских бездомных пасхальными куличами

Источник: Wikipedia

По имеющейся информации, с четверга, 17 апреля, благотворительная организация "Ночлежка" принимает пасхальные куличи, яйца и любые другие продукты питания. Все они будут переданы бездомным Санкт-Петербурга. Продукты нужно нести в приют на Боровой улице. 

Как сообщил директор "Ночлежки" Григорий Свердлин, Пасха 2014 – это хороший повод для горожан помочь бездомным. Организация проводит акции по передаче бездомным продуктов питания регулярно – например, на Новый год и Масленицу. Известно, что ежедневно к ним обращаются около 250 человек.

Свердлин выразил радость по поводу того, что в Петербурге с каждым годом растет количество небезразличных к этой проблеме людей. Он заявил, что общество должно не отворачиваться от бездомных, а помочь вернуться к нормальной жизни. Отметим, что, как следует из официальных данных, в Санкт-Петербурге при населении около 5,1 млн человек проживают не менее 28 тысяч бездомных.

"Люди очень помогают, на Масленицу нам принесли 110 кг блинов – откликнулись и горожане, и некоторые кафе. Честно говоря, мы были удивлены таким участием", – сказал Свердлин.


Сообщается, что продукты питания, собранные горожанами, будут раздавать бездомным и на следующей неделе. Раздача продуктов, собранных во время акции, возобновится в понедельник. В Пасхальное воскресенье проект "Ночной автобус", с которого раздают продукты, работать не будет, так как в выходные трудно найти волонтеров. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор