Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:04 20.11.2019

Стало известно, когда Путин представит новую «первую леди» страны

Сегодня днем состоялась пресс-конференция президента России - «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Стало известно, когда Путин представит новую «первую леди» страны

Сегодня днем состоялась пресс-конференция президента России – «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Прямая линия с Путиным 17 апреля 2014 года длилась почти четыре часа

В ходе пресс-конференции глава нашего государства Владимир Путин ответил на вопрос о том, когда он представит первую леди государства. Президент России заявил, что будет думать о личной жизни, когда выдаст замуж бывшую жену Людмилу Александровну. 

пресс-служба президента России

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Владимир Путин в ходе своей пресс-конференции утвердительно ответил на вопрос шестилетней девочки: «Как вы думаете, спас бы Вас Обама, если бы Вы тонули?». Владимир Владимирович выразил уверенность в помощи Обамы в критической ситуации. Президент РФ считает главу США Барака Обаму порядочным и достаточно мужественным человеком.


Также довольно популярным в Сети стал ответ Владимира Путина на личный вопрос Сноудена, бывшего сотрудника ЦРУ, предавшего огласке факт слежки американских спецслужб за жителями Европы. Эдвард Сноуден поинтересовался у Владимира Путина тем, занимается ли Россия перехватом, хранением и анализом информации о переговорах миллионов людей, и считает ли президент справедливым и оправданным «массовый контроль». По словам Владимира Владимировича, в России существует жесткая регламентация использования средств спецслужбами, которая требует разрешения суда.

«Мы исходим из того, что современные средства коммуникации используются преступниками, и правоохранители должны теми же средствами бороться с этими преступлениями. Но бесконтрольного масштаба мы не позволяем. К тому же, тех техсредств и даже денег таких, какие есть у спецслужб США, у нас нет. <…> Все спецслужбы у нас находятся под строгим контролем государства и общества», – отметил Владимир Путин.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор