Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:31 18.11.2019

Власть

17.04.2014 17:35

Петербургский Фонд борьбы с коррупцией взялся за «Красненькую речку»

Петербургский Фонд борьбы с коррупцией совместно с РПР-Парнас проведет проверку благоустройства МО «Красненькая речка». Активисты уже составили карты и определили маршруты.

Наблюдения планируется фиксировать с помощью рулеток и фотоаппаратов.

«Не можем мы обойти стороной «Красненькую речку» – вотчину депутата Милонова, – отметил в своем блоге в ЖЖ глава петербургского ФБК Дмитрий Сухарев. – На них уже заведено одно уголовное дело, а мы покопаем дальше. Судя по тому, как старательно скрывают эти доблестные муниципалы исполнение контрактов, нам самое время проверить – что там наблагоустраивали».

Напомним, что в августе 2013 года в помещениях администрации муниципального образования «Красненькая речка» и дома у главы администрации МО прошли обыски. Оперативники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции главка и ОЭБиПК Кировского ОМВД работали в рамках уголовного дела, возбужденного по части четвертой статьи 159 УК России (мошенничество). По версии правоохранителей, в муниципальном образовании совершено хищение более 2800 000 рублей, которые были перечислены на счет ООО «Нева» якобы за выполнение работ по благоустройству.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор