Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:51 16.11.2019

Крушение парома в Южной Корее (фото, видео) - последние новости о причинах трагедии на 17 апреля 2014 года

На затонувшем 16 апреля 2014 года у берегов Южной Кореи пароме было примерно 500 человек, 287 из них числятся пропавшими без вести. Согласно последним новостям о пароме из Южной Кореи на четверг, 17 апреля 2014 года, водолазы на сегодня временно прекратили поиски выживших из-за сильного течения и мутной воды, что мешает попасть внутрь парома. Крушение парома в Южной Корее – самая крупная трагедия в истории Южной Кореи на море. Фотокадры происшествия показывают весь масштаб трагедии.

Крушение парома в Южной Корее (фото, видео) - последние новости о причинах трагедии на 17 апреля 2014 года

Скриншот видеосюжета с youtube

На затонувшем 16 апреля 2014 года у берегов Южной Кореи пароме было примерно 500 человек, 287 из них числятся пропавшими без вести. Согласно последним новостям о пароме из Южной Кореи на четверг, 17 апреля 2014 года, водолазы на сегодня временно прекратили поиски выживших из-за сильного течения и мутной воды, что мешает попасть внутрь парома. Крушение парома в Южной Корее – самая крупная трагедия в истории РК на море. Фотокадры происшествия и видео с вертолета показывают весь масштаб трагедии.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

Согласно последним новостям о крушении парома в Южной Корее, водолазы и спасатели 17 апреля 2014 года временно прекратили попытки попасть внутрь лежащего на глубине 30 метров затонувшего парома «Сэвиль» из-за ухудшившихся метеоусловий. Отметим, что водолазы ВМС Южной Кореи сегодня более 10 раз пытались попасть внутрь затонувшего судна, но в итоге им это не удалось.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube


На затонувшем ночью 16 апреля пароме в Корее было около 500 человек, в настоящий момент официально спасено 179 человек, девять погибли, 287 пассажиров числятся пропавшими без вести. Среди официальных погибших – группа школьников, направлявшихся на экскурсию на остров-курорт Чеджудо.

Скриншот видеосюжета с youtube
Скриншот видеосюжета с youtube

Фото крушения парома в Южной Корее впечатляют: огромная махина затонула за очень короткое время. Среди пропавших без вести есть один гражданин России – 16-летний подросток, учащийся местной школы. Также есть информация о том, что на борту судна «Сэвиль» могли находиться два подданных Китая. Правда, в списке купивших билеты их нет.

На видеокадрах в Сети заметно, как паром сначала накренился набок, а затем ушел под воду. В спасательной операции по поиску выживших при крушении парома в Южной Корее сегодня участвует 26 кораблей, три вертолета, 92 водолаза и 274 морских спецназовца. Шесть военно-транспортных самолетов Кореи всю ночь пускали световые ракеты в зоне катастрофы.

Говоря о причинах крушения парома в Южной Корее, в СМИ поступают данные о том, что плавательное средство могло отклониться от рекомендованного министерством морских дел Южной Кореи курса. Согласно последним новостям от 17 апреля, следствие допрашивает капитана судна и членов экипажа. Других подробностей причин крушения парома «Сэвиль» к настоящему моменту пока нет.    

Видеокадры затонувшего парома в Южной Корее шокируют:

Видео выложил на youtube пользователь Sam Cross

Ранее по теме:

Российский гражданин пропал при крушении пассажирского парома в Южной Корее

Пропавшими без вести при крушении парома в Южной Корее числятся 290 человек

На борту затонувшего в Южной Корее парома россиян не было

В Южной Корее затонул паром: по официальным данным, двое погибших

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор