Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:21 09.12.2019

Бизнес

17.04.2014 15:48

Фонд имущества оспорит решение УФАС о приостановке продажи земли Петербургского трамвайно-механического завода

Фонд имущества Санкт-Петербурга намерен оспорить в суде решение УФАС, согласно которому были приостановлены торги по продаже площадки на Чугунной улице.

Напомним, что аукцион по продаже Петербургского трамвайно-механического завода, задолжавшего Сбербанку 1,3 млрд рублей, был остановлен прямо в ходе торгов.

Инициатором остановки торгов был УФАС в связи с жалобой. Ее автором стал некий господин Руденко. Как сообщает Фонд имущества, он не перечислил задаток, в связи с чем не был допущен к участию, однако еще до окончания приема заявок опротестовал в УФАС свой недопуск, решение о котором принято не было.

Жалоба была названа обоснованной, торги поручили провести заново.

"Нельзя исключать и высокую вероятность того, что вся данная ситуация была организована для того, чтобы создать "обоснованный" повод для смены организатора торгов. ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" был утверждён организатором данных торгов ещё летом 2013 года. Будучи государственной организацией, мы выступали гарантом законности, честности и прозрачности процедуры", – предполагают в Фонде имущества.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор