Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:36 19.11.2019

Депутаты Госдумы предпочитают приобретать недвижимость в Европе

Заграничная недвижимость и земля есть в собственности у 25 депутатов Госдумы (всего в нижней палате 450 мест), самым популярным направлением является Испания. Такие данные содержатся в декларациях о доходах и имуществе, которые депутаты подали за 2013 год.

У большинства депутатов-владельцев зарубежной недвижимости она находится в европейских странах, у трех парламентариев — в Азии, Африке и США.

В Европе депутаты предпочитают Испанию (шесть человек), а также Болгарию, Черногорию, Францию, Швейцарию, Кипр (в каждой этой стране собственность имеют по два депутата). Владеют домами или квартирами в Германии, Австрии, Латвии, Греции, США, Объединенных Арабских Эмиратах и Конго по одному депутату. Среди оппозиционных депутатов собственность в Болгарии есть у Дмитрия Гудкова, а в Латвии — у супруги Ильи Пономарева.

При этом на Украине недвижимость есть у двоих депутатов, в Белоруссии еще у одного — муж космонавтки Светланы Савицкой имеет квартиру в 40 квадратных метров в Белоруссии. При этом шесть депутатов указали, что у них есть собственность в Крыму, поскольку в прошлом году, за который и отчитываются народные избранники, Крым еще находился в составе Украины.


Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор